特集1 2024年度ORA定時総会を開催!
特別講演
『今、時代は外食産業からホスピタリティ産業へ』
トーマス アンド チカライシ株式会社 代表取締役
一般財団法人 日本のこころ Soul of Japan 代表理事
力石寛夫氏
特集2 外食から日本を元気にする情報交換会PART-9
講演会『これからの外食戦略 ―外食とデリバリーの融合』
株式会社出前館 代表取締役社長 CEO 藤井英雄氏
INTRODUCE わが社の新業態を紹介します!
【焼肉ホルモン まんのや 関目店】
株式会社萬野屋 プロデュース・ライセンスPJチーム
部長 萬野敏輝氏
焼肉ホルモン まんのや 関目店 店長 星山彰秀氏
外食コラム 曽我和弘
ぽん酢で焼肉は、関西の新常識に成り得るか?!
~ドリンクから調味料へと変身したぽん酢って何?~