私はもともと肉が好きだったのと、日本の焼肉店でアルバイトをしていた経験もあり2012年に焼肉店を開業しました。食べ放題コースをメインとした業態でありながら、ブランド黒毛和牛を一頭買いするなど肉質にもこだわることで差別化を図り、旅行会社時代の人脈を生かしたインバウンド顧客を中心に店舗を増やし、現在は大阪で4店舗を経営しています。
昨今は新型コロナウイルスの影響もありインバウンド顧客が激減したことで、いくつかの店舗は戦略的に撤退しましたが、情勢を見極めながら今後も良い立地があれば積極的に出店していきたいと考えています。
目下の課題は、インバウンドだけに頼らず日本人のお客さまにどうお店をアピールして集客するか。ORA入会をきっかけに外食に関わる皆さまと積極的に情報交換させていただき、お知恵を借りながら、さらなる発展を目指したいと考えています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
昨今は新型コロナウイルスの影響もありインバウンド顧客が激減したことで、いくつかの店舗は戦略的に撤退しましたが、情勢を見極めながら今後も良い立地があれば積極的に出店していきたいと考えています。
目下の課題は、インバウンドだけに頼らず日本人のお客さまにどうお店をアピールして集客するか。ORA入会をきっかけに外食に関わる皆さまと積極的に情報交換させていただき、お知恵を借りながら、さらなる発展を目指したいと考えています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会員情報
- 代表者
- 代表取締役 哈斯 畢力格
- 入会者
- 代表取締役 哈斯 畢力格
- 屋 号
- 「くろーばー」
- 創 業
- 2012年3月
- 設 立
- 2014年3月
- 資本金
- 300万円
- 従業員数
- 33名(P/Aを含む)
- 所在地
- 〒542-0072 大阪市中央区高津3-2-30-201
こんなお店を経営されています
焼肉屋 大牧場 日本橋店
大阪・日本橋駅6番出口すぐの好立地にある「焼肉屋大牧場」。厳選された黒毛和牛をリーズナブルに楽しめる人気店です。落ち着いた雰囲気の店内は8名~20名まで対応可能な個室が用意され、焼肉店には珍しいカウンターの鉄板コーナーまで完備。カップルや家族連れ、会社の歓送別会など幅広い人々で賑わいます。
おすすめは全80品以上のメニューが食べ放題のコース。なんと牛タンをはじめ、ハラミや上ロースなど4種類のステーキも含まれる満足必至のコースです。さらにインバウドに強いお店とあって、スタッフの皆さんも多国籍。英語・中国語・韓国語・ベトナム語など多様な言語に対応しているので、海外のお客さまをお連れするのにももってこいです。ゆったりと、お腹いっぱい美味しいお肉を食べたい。そんな時こそ、大阪ミナミの街の中心に広がる大きな牧場に足を運んでみてはいかがでしょうか。
- 所在地
- 〒542-0073 大阪市中央区日本橋1-5-10 プレリー日本橋ビル2F
- 連絡先
- TEL 050-5486-4655
- 営業時間
- 17:00~23:00(L.O.22:30)
- 定休日
- 月曜日
※入会時の情報です。