
会員情報
- 代表者
- 代表取締役 山元 佳子
- 入会者
- 代表取締役 山元 佳子
- 屋 号
- 「焼肉と鉄板鍋 二代目はじめ」「はじめ冷凍食品工場」「はじめ屋酒店」
- 創 業
- 1989年
- 設 立
- 2007年1月
- 資本金
- 1000万円
- 従業員数
- 22名(P/A含む)
- 所在地
- 〒575-0003 大阪府四條畷市岡山東2-2-12
こんなお店を経営されています
焼肉と鉄板鍋 二代目はじめ
大阪・大東市で1989年から続く、地元で愛される焼肉の名店『二代目はじめ』。国産牛にこだわり、カルビやハラミなどの定番部位から希少部位まで、そのときに一番美味しい食材を仕入れ、熟練の技術でカットし提供してくれます。肉の旨味を最大限活かすのが、創業時から変わらない自家製のタレ。そのほかにもキムチやナムルなど、とことん手作りにこだわっているのが当店の特徴です。
名物の「元祖鉄板鍋」は厳選したお肉、ホルモン、たっぷりの野菜を、創業時から変わらない秘伝のダシで炊き上げるスタミナ抜群のメニュー。〆はお肉と野菜から出た旨味が凝縮したダシに、ゴハンとタマゴを入れて雑炊に。クセになる、またすぐに食べたくなると、常連のお客さまにも人気の一品です。美味しいお肉とここだけでしか食べられない名物鍋を目当てに、ぜひ一度訪れてみてください。
- 所在地
- 〒574-0007 大阪府大東市北楠の里町27-21
- 連絡先
- 072-879-0248
- 営業時間
- ランチ11:30-14:00 ディナー17:00-22:00
- 定休日
- 不定休(お気軽にお問合せ下さい)
※入会時の情報です。