
会員情報
- 代表者
- 代表取締役 山口 滋巳
- 入会者
- 代表取締役 山口 滋巳
- 屋 号
- 「たこ焼工房Sea&Sun」
- 創 業
- 平成9年2月
- 設 立
- 平成30年1月
- 資本金
- 500万円
- 従業員数
- 5名(P/A含む)
- 所在地
- 〒572-0837
大阪府寝屋川市早子町3番7号
- TEL
- 072-821-0577
- FAX
- 072-821-0576
こんなお店を経営されています
伊たこ焼
平成30年11月に満を持して店舗「伊たこ焼 梅田本店」がオープン。一番の人気メニューは、素材とアレンジ、食べ方までを研究し生み出した元祖「4種盛り」です。伊たこ焼の代表作である「塩ガーリック」は、イタリアンのペペロンチーノのような味が口の中に広がり、ワインとのマリアージュも見事な外せない逸品。そして創業以来、大人気の元祖「明太子マヨネーズ」。3つ目に大阪の味にイタリア風アレンジをした「オリジナルソース」。最後に、全世代に愛される「おろしポンズ」。一度この順に4種を味わってみるとやみつきになること間違いなしです! また、全国各地イベントを回る移動販売「オクトパッセ号Z」では、「大阪のたこ焼き」にこだわり、鋳物の鉄板で焼く「一口サイズのたこ焼き」を提供しています。たこ焼を頬張ると「外はカリッ、中はとろ~り」の美味しさが口の中いっぱいに広がります。感動の味わいをぜひご賞味ください。
- 所在地
- 〒530-0012
大阪市北区芝田1丁目3-11
- 連絡先
- 06-6375-8108
- 営業時間
- 平日17:00~22:30・ 土日祝11:30~22:30(L.O.22:30)
- 定休日
- なし(営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)
※入会時の情報です。