ご参加申込みは締め切らせていただきました
※開催時期に流行している食中毒があれば、必要に応じて対応した内容に変更させて頂きます。
■日時
平成24年6月6日(水) 14:00~16:00
■場所
浪速区/ORA会議室
大阪市浪速区敷津東2-2-8 大阪木津地方卸売市場南棟2階
TEL:06-7668-5575
■講師
大阪府健康医療部食の安全推進課 安全推進グループ 総括主査 穴瀬雅美氏
サラヤ㈱ 大阪営業所食品衛生サポート部拠点長 佐藤美紗氏
■テーマ
今こそ「食中毒予防」と「衛生管理」を!
■内容
①過去の食中毒事例から学ぶ原因と予防・対策
②食中毒予防の基本【手洗いの重要性と指導ポイント】
③食中毒発生状況、原因物質別食中毒予防
■参加費 1人 2,000円(税込・当日持参ください)
詳しくはこちらをご覧下さい。(PDF)