新型コロナウイルス感染症の世界的な発生状況から「長丁場の感染拡大対応」が必要となりました。 社会経済活動と両立する為に、外食業界では、来年6月1日に完全義務化となる「HACCP の考え方に沿った衛生管理」の実践プラス、コロナ感染経路を遮断する対策が必要となります が、どちらも一般的衛生管理の徹底ができていればハードルは高くありません。 食中毒予防のための衛生管理の基本と新型コロナ拡大予防の個人でできる対策について、サラヤ株式会社のご協力で視聴期間限定の動画を作成いたしました。 社内研修やリモート研修にご活用下さい。

動画内容 ●個人衛生と衛生的手洗い ●食品衛生の基礎 ●異物混入防止対策 ●新型コロナウイルスとは


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