原材料費の高騰、人手不足など、飲食店を取り巻く環境はますます厳しくなってきている昨今。
そこで総務・広報部門会では、テクノロジーの力を使って、現場の仕事を支え、よりよい環境に飲食企業をアップデートし、そこで働く人たちが活き活きとやりがいをもって働ける環境づくりに役立ててもらえればと、一般社団法人 レストランテック協会と共催で、講師に株式会社トレタ 代表取締役CEO 中村 仁氏をお迎えしたDX推進セミナーを開催した。

■CONTENTS
1. 外食業界が直面する困難
2. 省力化&生産性向上手段としてのDX
3. 顧客の体験価値を高める【DX】
4. 顧客体験価値と省力化を同時に追うソリューション
5.新戦力獲得戦略としての【DX】
6.インバウンドとしての【DX】
7.新しい時代に適応するための【DX】
8.外食【DX】を成功させるポイント

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