外食調理マネジメントAセミナーでは、ひとりでも多くのお客様から笑顔をいただける店づくりを目指されている森田佳代子常任役員(翔家フードサービス株式会社 代表取締役)を講師に迎え、「変革の時代における調理責任者の役割と心構え」「経営者が期待すること」などをご講演いただきました。
Pick UP
〇翔家フードサービス株式会社と私
●株式会社翔家の経緯
●新会社設立、代表取締役就任
●就任後の取り組み
〇次代を担う調理責任者の役割と心構え
●調理責任者の役割
●次代を担う調理責任者の役割と心構え
TOPICS
外食調理マネジメントAセミナー
2019年2月4日(月)
浪速区/ORA大会議室
外食調理マネジメントAセミナーでは、ひとりでも多くのお客様から笑顔をいただける店づくりを目指されている森田佳代子常任役員(翔家フードサービス株式会社 代表取締役)を講師に迎え、「変革の時代における調理責任者の役割と心構え」「経営者が期待すること」などをご講演いただきました。
Pick UP
〇翔家フードサービス株式会社と私
●株式会社翔家の経緯
●新会社設立、代表取締役就任
●就任後の取り組み
〇次代を担う調理責任者の役割と心構え
●調理責任者の役割
●次代を担う調理責任者の役割と心構え